Finalizó la cuarta Pretemporada de Árbitros y el Curso de Asesores 2024
Designación de árbitros – Fase de Grupos
Árbitros para la Fase de Grupos

Brasil es medalla de oro del Torneo Olímpico Juvenil de Fútsal FIFA

Brasil se dio el gran gusto de ser campeón luego de vencer a Rusia por 4-1 en la final y colgarse la medalla dorada del Torneo Olímpico Juvenil de Fútsal de la FIFA Buenos Aires 2018.

Brasil resultó más superior a Rusia y marcó el 1-0 del primer tiempo. Se adelantó con inexplicable gol en contra Danil Karpiuk, quien pareció rematar convencido de estar frente al arco rival antes del minuto 2.

Tal fue el dominio brasileño que el primer disparo ruso entre los tres postes fue a los 8’. Recién sobre el final los europeos encontraron huecos claros, pero chocaron con el seguro Françoar.

Los sudamericanos recién ampliaron la ventaja al inicio del complemento a través de Breno, aquel del tercer gol ante Argentina.

El 0-2 y la falta de recursos para atacar 4 contra 4, obligó a Rusia a arriesgar con su arquero volante con 14’ por jugar. pero Moura, desde el medio campo, se los hizo pagar.

Brasil supo marcar en esa inferioridad numérica que da el arquero volador, y apenas si pasó zozobra.

Porque el descuento de descuento de Danil Samusenko llegó demasiado tarde, y Françoar hasta tuvo tiempo de anotar con un disparo desde su área.

Así las cosas, se consagró como el muy justo campeón del torneo.

Fuente: FIFA.com