¿Te gustaría conocer el Museo CONMEBOL?
En la Final de la CONMEBOL Libertadores 2024, el campeón será el mejor premiado del mundo

Cúcuta se mantiene en la cima del torneo colombiano

El recién ascendido Cúcuta Deportivo derrotó este domingo en casa a Bucaramanga 3-2, con lo que sigue liderando el torneo Apertura 2019 del fútbol colombiano en la quinta fecha.

Carlos Mosquera liberó a los suyos en el minuto 94, después de que Jhon Freddy Pérez (40´) y Gabriel Gómez (40+5´) respondieran para Bucaramanga a los goles tempranos de Jonathan Agudelo (13´) y Luis Miranda (19´).

Con cuatro victorias y un empate, el equipo del director técnico argentino Sebastián Méndez mantiene su pase perfecto, por encima de las tradicionales figuras del campeonato.

Millonarios derrotó por su parte 3-2 al Atlético Huila en el Campín de Bogotá el mismo día, con lo que escala al segundo lugar de la tabla y reafirma su buen inicio de temporada.

Los huilenses marcaron primero en el minuto 5, pero César Carrillo pronto equilibró el encuentro con un doblete en dos minutos (14,16´).

Luego Juan Pérez anotó una tercera diana en el 40´ para los embajadores y Hernán Hechalar descontó en el 46´. Luis Payares dejo a los Millos con diez al ser expulsado por conducta violenta en el 80´.

América de Cali despachó por su parte 3 a 0 al Independiente Medellín con triplete de Aristiguieta y es provisionalmente tercero, a falta de un encuentro para que acabe la jornada.

Nacional cerró el domingo con un empate 1-1 contra La Equidad en Medellín.

El veterano Hernán Barcos, fichado en enero, anotó en el minuto  12 con asistencia de Yerson Candelo, pero Carlos Peralta respondió en el 47´para el cuadro bogotano. Nacional es sexto y La Equidad noveno.

Junior empató en tiempo extra (90´+2) contra Rionegro 1-1, por medio de Matías Fernández, con asistencia de Gabriel Fuentes. El equipo barranquillero es cuarto.

Deportes Tolima, campeón del Apertura 2018, es quinto.

Martes se disputará el encuentro entre Deportivo Cali y Unión Magdalena.